为什么玩英雄联盟的时候切到桌面就黑屏了 电脑屏幕显示无信号然后就黑了 需要重?

为什么玩英雄联盟的时候切到桌面就黑屏了 电脑屏幕显示无信号然后就黑了 需要重启

全部回答

    你遇上的这种问题可能有如下几个原因: 1、显卡(或其他的硬件)的驱动不适合你的游戏(过时或者缺少不支持某些特效):建议更新下显卡驱动,以前我玩魔兽世界就遇上这个情况,我的问题更严重,是直接蓝屏; 2、你的本本散热有问题:运行大型游戏程序需要本本各部件高负荷运转,CPU,GPU都会产生大量的热,如果散热器老化或者尘土影响散热,建议清理下灰尘,如尘土不多,加个散热垫或用风扇对着电脑底部吹着点试试看看; 3、程序本身有Bug:有的破解或者网上下载的游戏程序很有可能有问题,死机,黑屏等问题也可能出现,在网上找找,看看是否有同样的问题,有没有补丁等解决办法; 4、内存太小:有些游戏虽然标注了最小需求内存,可是真正运行起来内存不足还是会造成黑屏死机等情况,如果系统是1G,2G的建议增大内存; 5、电脑系统有问题:电脑系统非安装原版的或者经过优化、清理垃圾等时造成系统文件不完整造成系统不稳定造成,也可能是C盘垃圾太多或者太满造成系统运行缓慢造成的。
     祝:早日解决问题!。

看下你是不是内存条松了

    玩(LOL)英雄联盟的朋友应该都遇到过lol切换出来就崩溃的情况。笔者以前就遇到过这样的情况,和朋友一起打排位,中途需要切换到桌面上处理点事情,结果一切换到桌面游戏就崩溃了,同时还弹出个错误报告,如图: 这样一折腾,要重新连接到游戏需要很长时间,这期间可就把你的队友坑惨了,在你重新连接到游戏之前,你的队友要面临4V5的情况,而且你的等级、经济等都要落后一大截。
     那么到底是什么原因使得我们玩LOL的时候一切换到桌面就崩溃呢? 究其原因,原来是我们电脑分辨率和LOL游戏里的分辨率设置不一样造成的。