怎么刷风剑

现在都85了 而且要开 4.3能幻化装备 我想去搞吧风剑 不知道怎么做 我原来QS做过门的任务 但是不知道怎么打BOSS 我FQ和CJQ 都有365等级 这样能刷吗 要不要在叫人来 有经验的朋友帮忙告诉下 我加分

全部回答

    74单练MC足够了,可以解魔法,不过现在魔法不是那么好中了。不用防骑直接惩戒就可以,嫌攻略麻烦直接一路杀过去,老1老2在左边岔路可以先无视,(进FB门直接跳门神右边岩浆然后上岸更快)一直顺大路向下走,路上还有一条岔路往左那是老10也不用管,再往前右边火妖群是老3也不要管,往里走可以看见两只狗围着的一堆石头人,这是老4(BOSS名字叫加尔,小怪要是打起来有难度可以切防)掉一半脸,杀了以后往回走一点点,左边有个洞口进去,清两拨小怪可以等下老5男爵(巡逻的大火元素,注意解魔法,找个天花板低的地方站),这个掉另外一半脸,打出这俩你就完成了90%了可以说。
    之后再通过收集材料打老10和风王子什么的就可以入手了。 P。S。后面的都好说,主要这两半脸比较难办,看你RP了哈。据说掉率高了很多。

风剑不能幻化,所以刷了没什么意义,还比较浪费时间 先去MC刷2个脑袋,然后用很多材料去合成,最后打个王 脑袋的概率非常低

为了维护传说武器的独特性,橙色装备不能幻化和被幻化. 楼主不用纠结了.

去MC找老4土人,和老5火人 他俩出两张脸给个任务(同一个) 去希利苏斯找地图左边的一个人交任务, 准备100个奥金锭,源质矿石+火焰之核+熔岩之核各10个,元素助溶剂(锻造商15G)30个 合成10个源质锭,交任务,杀掉BOSS,拿剑,完活

70的惩戒都可以单刷,80的fq也可以,视频优酷上有

风剑、蛋刀、CG这种东西如果可以升级多好。不然橙色装备到了下一个版本就成了装B的东西了~