撒歌好听

要好听的 音乐

全部回答

我最亲爱的——张惠妹 凤凰劫——河图 至少还有你——林忆莲

superjunior的歌 幸福 mr. simple A CHA miracle bonamana

    以下是自20世纪40年代以来中国内地的代表性歌曲,我自己听过后都感觉非常好听。仅供参考。
     40年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > 50年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 60年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 70年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 80年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 90年代: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > 21世纪初期: > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >。

    魔鬼中的天使--田馥甄 明天,你好--牛奶咖啡 全世界分手--蓝又时 分手的距离--李玥铭 看透--高阳 因为爱情--王菲 那时候的我--刘惜君 五天几年--林凡 笑忘书--王菲 这样爱你好可怕--林凡 littlest things--lily allen 30 minutes--t。
    a。t。u。
     apologize--timbaland belpved--juju disguise--lene marlin in the end/new divide/what i've done/breaking the habit/leave out all the rest --linkin park i'm yours/ life is wonferful--jason mraz just tonight--the petty reckless you are beautiful--james blunt where'd you go--fort minor i'm in here--sia hello--yui 风の???--熊木杏里 君ノ???--V 保存在天天动听里的音乐 都是个人很喜欢的 纯手打的哦。

刘忻--无与伦比的美丽、颜色、各自远洋 凯莉克莱森--because of you

要看你喜欢那种风格的哈~~