哪位爸爸妈妈给小孩用过英华兰魔法英语?能详细描述下这个课程吗?

哪位爸爸妈妈给小孩用过英华兰魔法英语?能详细描述下这个课程吗?谢谢!今天上班的时候听到一位同事说这个课程对小孩学习英语有启迪作用,想了解下。小孩对英语特别没兴趣。听说英华兰兴趣启蒙很好?

全部回答

我女儿在用,我大概给你说下《英华兰魔法英语》吧: 1.为孩子打基础,牢固系统。就是你所讲的起跑线。 2.训练孩子口语听说,告别传统的哑巴英语教学,这方面我觉得做得不错。 3.帮孩子理清重点难点。 4.培养孩子兴趣,增加信心。 不知道说得对不对,你可以去他们官网免费试用下。

买过那么多的儿童英语软件,感觉这个英华兰对小孩的帮助最明显。