谁知道在网上在哪里可以买到《哈密维吾尔族服饰》这本书吗?

谁知道在网上在哪里可以买到《哈密维吾尔族服饰》这本书吗?急用啊,谢谢。作者:张昕中著出版社:新疆美术摄影出版社出版时间:2006.04页数:170定价:58.00尺寸:19cm

全部回答

  我有啊 图书《哈密维吾尔族服饰》 【作 者】张昕中著 【页数,尺寸】170 , 19cm 【出版项】新疆美术摄影出版社,2006。04 【ISBN号】7-80658-942-2 作者:张昕中著 页数:170 出版日期:2006。

  04 简介:本书以图文并茂的方式较全面地向读者介绍了世代居住在哈密的维吾尔人的服饰,通过对维吾尔人服饰艺术的了解,从而使读者进一步理解维吾尔民族文化的内涵。 主题词:维吾尔族-服饰-简介-哈密地区 。