如何把JPG保存成PDF

拍的资料的照片,想按顺序保存成PDF,谁知道能不能告诉我一下?谢谢啦

全部回答

1. 最简单的可以把照片贴到word里,然后转为PDF 2. 如果装有PDF虚拟打印机,可以把打印机设置为这个虚拟打印机,然后直接打印图片,之后再用相应的PDF软件把图片粘贴起来

用photoshop将jpg打开,然后文件--另存为--选择保存格式---确定

在PS里面保存的时候存成PDF就可以了

photoshop是可以直接插入JPG GIF等多种格式的,导入后看见占一个图层,你再另存为photoshop的格式不就行了,一个和多个是一样的,photoshop是可以多图层的,而且可以对插入的图片进行各种修改 翻转 缩放 排列等等操作。

也可以用photoshop打开,然后另存为,选择保存格式,保存即可。

安装Adobe Acrobat,将图片打印为PDF文件