广东宏远现在的外援叫什么名字?

一个是布鲁克斯,还没来,另一个是谁?

全部回答

詹姆斯·辛格尔顿(1981年7月20日—)出生于美国伊利诺伊州芝加哥(Chicago, IL),美国职业篮球运动员,司职小前锋,效力广东宏远。 11月18日,广东队确定第二外援人选是。布鲁克斯签约,绰号“小黑豆”的他将为宏远效力一个赛季。布鲁克斯曾效力火箭队。 据悉,布鲁克斯将在第二轮比赛结束后抵达中国,最早将于本月25日的第三轮出场比赛,广东队的对手是北京队。

楼上回答很专业也很全面!

广东宏远现在的外援 除了小布 詹姆斯·辛格尔顿 希望你玩的开心

辛格尔顿,布鲁克斯(还没签约)