心理实验

心理学方面有什么比较有意思的实验?

全部回答

     心理测试:测测你是谁?准得让你受不了 作者:flowerspider |测试人数:1885 心理测试:谁才是你的最佳损友 朋友是中不可多得的宝物,他们在你身边用真心来守护你,并希望得到你的真诚相待。
  互相分享心得,共同享受人生,好的朋友是瑰宝,是值得到死都在一起的存在。  然而能陪你快乐。。。 作者:POLE |测试人数:652 从爱情的取舍窥探你的个性 这是一个检测价值观的测试题。
   作者:emily |测试人数:380 专业的抑郁症测试:伯恩斯忧郁症清单(BDC) 美国新一代心理治疗专家、宾夕法尼亚大学的David?D·Burns博士 设计出一套忧郁症的自我诊断表“伯恩斯忧郁症清单(BDC)”, 这个自我诊断表可帮助你快速诊断出你是否存在。
    。。 作者:流氓小兔 |测试人数:2168 一个风靡全球的心理测试——TAT 这是一个风靡全球的心理测试——主题统觉测验Thematic ApperceptionTest(简称TAT)ATA属于投射法个人测验,是美国心理学家亨利.默瑞于1935年发明的。
    TAT通过素描图像激发。。。 作者:流氓小兔 |测试人数:3402 盗梦空间角色心理测试,你有成为盗梦者的潜质吗? 盗梦空间这是一部关于梦想的电影。
  《盗梦空间》里,主人公们穿梭于各种梦境之中,游走于梦境与现实之间。层叠的梦境,迷离的情节,让盗梦空间全球热映。   。。。 作者:佛地女魔 |测试人数:1827 你敢测你内心最丑恶的一面吗? 人无完人,每个人内心深处都有不为人知的小丑恶,你敢测你内心最丑恶的一面吗?你经营了一家个性时装店,开业之初,因为款式新颖,待客热情,尽管过了很多年,依然生意兴隆。
  。。   作者:pureshoes |测试人数:4051 洞察力测试:看你的洞察力能到几级? 通过下面这幅图可以测试你洞察力,别不信,但是请相信我并不是看的越多的越好。
  一定要实事求是,答案不是关键。 作者:xixi |测试人数:2178 测试专题: 最热测试题top10 1 抑郁症心理测试:自评量表(SDS) 今天推荐一份专业的抑郁自评量表,英文名称为 Self-ratin。
    。。 2 很变态但很准的心理测试:看你心中最恐惧什么事情? 你的他是白羊座热情但更爱热闹有时忽略了对你的呵护?你的。。。 3 当灾难来临的时候,你会? 灾难不是拿来消费的,当灾难来临的时候,你可以承受生命之。
  。。
     4 专业心理年龄鉴定测试! 5 你的软肋在哪里?超强性格心理测试 6 抑郁症心理测试:自评量表(SDS) 7 性格心理测试题目:你是什么做的? 8 据说最准的性格心理测试题目,曾经红极一时 9 DISC测试,500强严格保密的心理测试题! 10 超准测试:谁是你人生的克星? 更多有趣测试可登陆到: 当然这方面测试比较多,就不一一列举,有兴趣的话qq。