我是福建省泉州市的,2012年福建省大学生村官开始报名了,泉州要招210名村官,本人想报名尝试一下,

我是福建省泉州市的,2012年福建省大学生村官开始报名了,泉州要招210名村官,本人想报名尝试一下,关于考试科目行测,走过路过的朋友有没有什么好的备考策略可以推荐一下,谢谢了

全部回答

福建村官的考试科目是行测,福建的选调生还要考申论,我是2011年考上的。试题其实很简单的。多做试题,有很多原题的。备考方法就是认真细致地做做一些试题,我当时买的就是鸿政教育出的行测含有真题库和预测押题的资料,行测很多都是鸿政教育出的预测押题试卷上的原题,行测多做些试题,有好处!题很熟悉,祝你好运,朋友!

你好,福建省大学生村官的考试科目是行测,我是2011年考上的。试题其实很简单的。多做试题,有很多原题的。备考方法就是认真细致地做做一些试题,我当时买的就是鸿政教育出的行测含有真题库和预测押题的资料,行测很多都是鸿政教育出的预测押题试卷上的原题,行测多做些试题,有好处!题很熟悉,祝你好运,朋友!

你报名了吗?