过一会儿后就蓝屏,是怎麽回事

笔记本电脑打开后有时候不显示鼠标,过一会儿后就蓝屏,是怎麽回事

全部回答

     问一下刚才打开笔记电脑进入系统突然蓝屏,过一会在再开就好了。具体内容:我刚才打开笔记本电脑,出现Windows XP进入条,出现黑屏一下和鼠标就突然蓝屏了,直接关机了。
  过了一会儿打开笔记本电脑,出现Windows XP进入条,出现黑屏一下和鼠标,出现欢迎使用界面,就进入系统了!昨天和前几天早上打开笔记本电脑进入系统一切正常,今天早上打开笔记本电脑进入系统突然蓝屏,过了一会儿再开就好了!这是怎么回事?急!!! 2009-12-25 09:43 最佳答案 笔记本啊?这个麻烦了,你拿去保修点修吧,孩子,我同情你,如果要问原因:造成一个结果的原因有很多种,而你这种现象最主要的原因有三种: 1,显卡上的显存颗粒出问题了同志,曾经我出了一次这个问题,拿个电风枪烧了几下就好了,(不过这样对显卡的损害很大,我烧了以后,用了大概半年,显卡就直接报废了) 2,你的内存松了,如果是这个问题,开机的时候主板应该会“嘀嘀”的叫 3,机器内灰尘太多啦!散热系统出了问题,主要表现在CPU散热出问题,开机后一段时间,CPU温度过高,然后保护程序启动,然后自动关机。
     另外还有很多种可能会导致你那问题,你先看看这三种原因是不是。。。。 不过笔记本啊···自己拆了的话好像就不保修了啊,珍重啊!!赞同0| 评论 。

蓝屏的原因有很多种 , 告诉我代码我帮你判断是什么原因

开机后修复系统!蓝屏代码提示什么?

内存或显卡接触不好根本开不了机。你之情况可能是电脑被一个流氓软件控制了,从360卫士里点出360急救箱急救。杀木马等。实在不行重做系统。

内存出问题了,赶快换一个

用windows清理助手修复一下,希望能帮到你!