双子男人的内心

想了解双子属狗男人的内心 他对爱情的处理方式 对爱情的表达方式 对他真正爱的女人是什么样子的 为什么他总是忽冷忽热 难以琢磨

全部回答

  我是双子男人的女儿,这个问题我想我有发言权,我父母很恩爱的。 我父亲说话很有艺术,曾有一次批评听起来象赞扬的记录,我替妈妈打抱不平,妈妈却在那里笑得很灿烂。从来不以外表来判断人,而且教育我要注重内涵。

   当然有时也会和妈妈争论,但并不因此影响感情。我父亲的包容性很强,当我受不了狮子处女妈妈的某些性格时(我是天蝎),父亲总跟我说:“你妈就是这性格。” 建议楼主把男方的生日要到,看看你是否他的金星的类型。

双子座的男孩开朗健谈 有人觉得他们花心 其实十分专情 虽然可以结交很多女孩做朋友 但是用情的只有一个 很容易一见钟情 十分善变 十分会吃醋 喜欢有自己的生活方式和空间 好奇心特强 走在潮流最前端 幽默 头脑灵活痴情却又滥情 多变

    这个我最有发言权啦看来~/ 我双子 和我一起住的哥们儿也是双子 他就是属狗/ 这个花心问题,根本就不是他想花心就能花心的起来的,还是要靠外界的影响/ 双子意志力很差,抵抗力也不成, 受不了诱惑啊,无论精神上还是物质上, 难啊 / 所以我活得很累啊 /太累了/ 要抵抗这些 就学学我吧 与世隔绝 / &和尚差不多了 /hoho 要说到这个双子男喜欢女生的问题 / 1/交往前或许 他对你很好 让你有种幸福的感觉 但是这种情况下 估计就长不了了 很容易 以失败 分手 2/交往前 不冷不热 冷酷的那种 ,那估计就有戏啦 也许她就真的认定了是你啦 至于交往后 怎么对你 我也就不知道了 还没尝试过。

双子性格是双重的而且也花心,如果你不是个洒脱看得开的人,还是放弃吧

喜新冷落旧,不是厌,有可能,他还会用得着你呢,他不会因自已的“移情别恋”得罪你呢

双子座男人的内心最难以捉摸,他的性格是双重的,如果不能征服他那就趁早放弃他,免得受伤害!