也不知道内容,是怎么回事 怎样解决

电信天翼手机自己乱给陌生的号码发短信,而且手机里没有记录,也不知道内容,是怎么回事 怎样解决电信天翼手机自己乱给陌生的号码发短信,而且手机里没有记录,也不知道内容,是怎么回事 怎样解决

全部回答

很可能中病毒了。新疆断网的时候,就常出现这种问题。不知道这点能否帮助你。

装安全软件像“安全管家”,“QQ手机管家”,“360安全管家”。。。。扫描一下

    1首先,你要看一下你的手机是不是智能机…… 如果是智能机的话,就应该是中毒了……你可以刷机,把病毒彻底删掉…… 如果不是智能机,只是普通的定制的功能手机的话,打个电话给电信热线10000,跟他说你的电话自己随便发短信,要求他把多扣你的钱返还给你,然后你再换手机吧…… 我用的也是电信手机啊,和你一样也这个烦恼啊,老是被乱扣费,手机老是不明不白的被乱扣话费了,去营业厅查,就查不出一个所以然来啊,我都快被气死了……网上很多人遇到和你一样的情况……其实不是手机问题……是电信套餐的问题,它想坑我们的钱……而且电信的天翼套餐出了名是乱扣钱的。

应该是中毒了,你查查话费是不是少了。

首先,你先把卡拔出来,选择离线模式,看是不是手机草稿箱里生成N多短信`` 如果是,则肯定是手机中毒了,格机是最好的选择 如果不是,则病毒在内存卡上,格卡就可以了``` 只有格式化,别指望什么杀毒软件`,没用的