中国天翼电信手机怎么开机开不了?

中国天翼电信手机怎么开机开不了啊

全部回答

    原因:有可能是 1。LOCAL MODE 主板短路,软件故障 2。LOCAl MOde(联系服务商) 当用#*80#进入工程模式时,选0进入Normal mode和Test mode切换,若选Test mode,关机再开就会白屏显示:TEST MODE FCT PASS,不能正常开机了,不管怎么按都死活没反应。
     解决方法是:先将电池取出后再装回去,然后同时按住(开机、3、6)三个键,开机后输入#*80#,进入0,然后把手机切换回Normal mode退出就可以了。 2。local mode是让你本地调试,你这种情况应该拿到手机维修店去清洗一下 如果硬件没烧的话,还不可以开机的话,就只好下新的软件了 3。
    有可能是电池接触不好 4。开机出现英文是软件不好 5。
    一般机器出现这个故障都会刷软件 但是刷机并不能解决所有的这样的故障 比如进水的机器 特别是局部进水(电池触片附近) 在电池触片的后面 有一排小件 它们进水腐蚀以后变质就会引起 LOCAl MOde 这种故障的判断就是 在刷机以前 使用读取手机信息的选项 如果读取正常 那么就有可能不是软件的事 这样就试试把那个小件去掉 还有象新机型 1600 1110 1600 都是同理的 把它去掉不会影响充电.。

你找一个189的号码把卡插在你的手机上看是否能开了机,如果开机之后和你手机卡显示的是一样的问题那就说明你的手机需要拿到售后升级如果别人的卡插入你的手机能开了机那这就是机卡不兼容你需要换一张卡或者是换个手机