发信息不显示自己的号码

怎么才能给别人发信息不显示自己的号码

全部回答

    发短信不想显示号码可以打开拨号键,找到电话设置,找到高级设置,找到发送本机号码,点击隐藏号码即可。工具/原料iPhone12iOS14。
    4方法/步骤1打开拨号键打开拨号软件,打开拨号键,找到左下角的三条横线,就是主菜单,找到之后我们开始下一步2找到电话设置点击三条横线,就是主菜单之后,找到一个电话设置的选项,找到之后我们开始下一步3找到高级设置在电话设置里面找到高级设置,找到之后我们开始下一步4找到发送本机号码点开高级设置之后,往下翻找到一个叫发送本机号码的选项,找到之后我们开始下一步5找到隐藏号码点击发送本机号码的选项,在里面找到一个叫隐藏号码的选项,点击之后我们就解决问题了。

在设置中把手机设置为保密。

用一些免费短信软件发送就可以了。 不要用手机发送到某某代码这种形式,容易被乱收费。

需要网络支持(以前联通的就可以) 例:诺基亚手机 把 发送本机号码 调到否 就可以了