有个人不停地给我发短信,10分钟发了百余条一样的.这是手机中毒了吗?

全部回答

  不是中毒,这是可能有人和你开玩笑(希望是)或是恶意地使用一种软件用来发送短信。只要不停止,这个软件短信会不断发出来迫使你的手机内存撑爆。这种方法很难来制止,希望对方早点停止为好,实在不行的话只能到网络运营商那咨询具体的处理方法。
   PS:以上的说法是对非智能手机评论的。智能手机可能会通过电脑或手机蓝牙互相传输而中毒。现在只听说有一种病毒是对JAVA程序的手机实施病毒。一般非智能手机的系统是封闭的,不会中毒。 。

有可能是给你发信息的人的手机被无意中碰到了,又正好在你的号码上,所以就会一直不停的给你发一样的信息。因为我以前就碰到过这样的事,我以前是用的直板机,又忘了锁键盘,就这样一直给别人发了几十条一模一样的短信,我想他也可能是遇到了同样的问题,应该不是病毒

你的手机肯定是中病毒了 赶快去维修站修手机吧

有可能的,有一种手机病毒就是这种症状