花屏重启后系统桌面上文件不见了

软件快捷方式没了,存放在桌面的文件也没了,就剩“我的电脑”等几个最基础的东西,看上去像做了一键还原似的。请问能找回那些丢失的文件吗?谢谢注:1.系统还原功能是关闭的。2.进入C盘各个用户名的“桌面”文件夹下也找不到丢失的文件了。

全部回答

安全模式启动一下,然后杀遍毒,查查木马,安装360安全卫士。用功能大全里的修复系统,修复一下试试。祝你好运

应该还可以,打开C盘“属性”功能,里面有个“磁盘清理”,你点击的话,它会出现一个清理的过程。在计算完毕后,你可以在列表中查找是否还有你需要的文件,假如没有的话,那就是真的丢失了。这是最终的查找方法。