去美国读硕士好点呢,还是读博士呢?

全部回答

硕士时间就短点咯,1~2年的时间,但是奖学金相当难拿,博士的话时间就比较长,要3~5年的时间,但是相对来说,奖学金就容易拿一点,你可以去嘉卓留学咨询下,挺专业的,应该可以给你满意的答复

看个人情况啦,成绩好,各方面都优秀的话就去读博啊

在乎时间长短呢,就选择硕士,在乎金钱花费呢,就选博士,哈哈,看你自己,还是找个留学机构咨询吧,向你推荐嘉卓吧,最近发现这公司很火啊

研究生申请相对比博士生容易,在国内一般本科毕业就能申请博士生,博士生申请的成功与否最关键的是看你在本科阶段是否参加过什么项目研,而博士生能申请到的奖学金比研究生多,而且多是全奖,但博士生的学制较长,一般要读4年左右. 其实我建议你还是去专业的留学机构咨询这方面的问题,毕竟出国留学对你是一件很重要的事!推荐你去嘉卓留学机构去详细咨询..希望我的回答能帮到你

有钱考虑读硕士,不然博士有奖学金... 不想留学术界的话硕士也不错