想问一下,参加乐友封面宝宝投票的妈妈们,这个活动有什么奖品吗?好像还有个什么福券是神马?

全部回答

额,乐友的这个封面宝宝投票活动我也参加了,投个票就有机会被抽中,很方便。至于楼主问到的奖品问题嘛,我更喜欢那1200元的福券,可以买很多东西,而且优惠的幅度还很大。其实他们官微里就有下载页面的链接,新浪微博上寻人“乐友孕婴童”即可:)我回答的还不错吧?楼主记得给分哦~

乐友封面宝宝的投票活动主要是为乐友12周年店庆设置的,所以除了德国哈罗闪洗护用品,1200元的福券可以任意下载打印,楼主可以去他们指定的页面下载打印。新浪微博上寻人“乐友孕婴童”即可:)上面有福券下载链接哦~ 我下了两张给我小女儿买东西用,目前用了两张,省了两三百块了~~

那些封面宝宝确实是这几年的,他们家从05年开始有的目录手册吧,发行量还挺大的。其实要不是这次12周年搞活动我也不知道他们家原来已经开业这么长时间了,不容易啊,恭喜一下,还有1200元的福券真的挺好用,嘻嘻~~

    想成为万众瞩目的明星宝宝吗?快来加入乐友的封面宝宝的评选活动吧。只需要上传宝宝照片,您家的宝宝就有可能成为乐友最新一期目录册的封面宝宝哦!还在等什么?快来报名吧! 一、报名前提 1。
   乐友会员,8—24个月宝宝; 2。 您同意乐友公司在网站、会刊及相关资料中使用、提供照片形象; 3。   不得上传非相关照片,不得上传没有肖像使用权的照片,否则您将承担所有侵权责任; 二、照片要求 1。
   照片大小不大于2M,上传的照片形式不限,生活照、艺术照均可。 3。 宝宝照片要求:照片为宝宝近期照片,照片要突出面部五官。 三、报名方式: 1、网络报名跟帖方式,会员卡号+宝宝姓名+出生日期。
     2、凡参加的宝宝均可参加初选的免费试镜,按乐友每期封面主题,由乐友指定摄影机构贝比菲斯专设套系进行拍摄。 请宝宝家长检查自己会员卡号是否和电话一致,以确保乐友后续活动可以方便找您,会员卡电话更改电话31322233。
   三、照片评选 1。   初选:凡报名会员,由乐友公司统一安排第一次试镜; 2。 复选:由乐友公司及第三方专业摄影人士评定,对第一次试镜的宝宝进行复选,将选出5-10名宝宝进行第二次试镜;(复选的入围宝宝们会全部刊登在乐友封面宝宝征集专区内。
  试镜时,由乐友公司安排指定摄影机构进行试镜,试镜拍摄属自愿行为,如不参与试镜将视为放弃参选封面;) 3。   最终确定:由乐友公司及第三方专业摄影人士评定,对第二次试镜的宝宝进行筛选,符合封面要求的宝宝可刊登封面,如不符将使用总部统一封面模特。
   四、活动解释 1。 第二次试镜需在刊登前与乐友签署照片所属权协议; 详情咨询02431322266-1065/1066 五、奖品设置说明 参加试镜的宝宝:均可得到贝比菲斯儿童摄影提供的10寸精美放大照片一张 入围封面的宝宝:均可得到由乐友提供的儿童用品一份,和贝比菲斯儿童摄影提供的精美16寸年历一本。
     封面冠军的宝宝:均可得到由乐友提供的儿童礼包一份,和贝比菲斯儿童摄影提供的价值1298元豪华套系。 (以上所有获赠照片都不含版权) 。