女宝宝出生2009年9月30日04时20分,五行缺火.父亲姓伍,母亲姓龙,取什么名好听呀?

全部回答

伍思彤 伍璟瞳

    一、命主出生情况 姓氏:伍  性别:女 出生时间:公历2009年9月30日4时20分 农历:二○○九年八月十二日寅时 生辰八字:己丑年 癸酉月 戊寅日 甲寅时 二、八字命局分析、五行得分情况 八字详细情况:      比劫      正财      日主      七杀 八字   己丑      癸酉      戊寅      甲寅 纳音   霹雳火     剑锋金     城墙土     大溪水 旺衰    养        死       长生      长生 八字五行原始得分情况: 火0;土15    (同类帮或生日元总得分:15) 金26;水18;木42 (异类克泄耗日元总得分:86) 五行旺衰原始得分:-71 八字命局分析: 八字五行旺衰综合得分:-78;日主从弱,八字从弱。
     命局分析:八字命局中除年干己帮日元戊 年支丑帮日元戊 外,其它的天干地支全是克泄耗日元的,因此命局很弱很弱,单纯抑强补弱是不能平衡的,只能是越弱才越好,所以命局总评是从弱格。
   八字喜用神:日主从弱,八字从弱,实用神为正财和七杀。八字喜金水木,金水木就是此命的「喜神」。   火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:金水木火。
   (此命局为特殊命局) 姓氏伍五行为土,姓名学笔画6。
    此八字取名用字五行顺序应为:土金水或土木水或土木火 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 伍雁蜜(85分) 伍科娆(90分) 伍艺禾(85分) 伍艺方(85分)   伍麒霖(91分) 伍奕沣(91分)  伍若霆(85分) 伍蕾润(91分)   。

伍龙狄,补上火就可以了,而且两个姓都有了