三姨的孩子失踪了一个多月勒,自从失踪过后,三姨就整天很抑郁,闷闷不乐的,对什么事情也不感兴趣。 而且

三姨的孩子失踪了一个多月勒,自从失踪过后,三姨就整天很抑郁,闷闷不乐的,对什么事情也不感兴趣。而且晚上也经常都睡不着,失眠频繁。只要一谈到儿子,三姨就特别生气,也特激动。都叫大家不要找她。可最近,三姨的抑郁症严重勒,经常都想一些轻生的事情。请问该怎么办啊?成都这边哪个医院治疗抑郁症最专业哦?用什么方法治疗?知道的朋友,尽快介绍一下,很感谢!!!

全部回答

可以理解你的三姨,要说专业治疗的话,成都南亚生物医学研究所还不错,这家是专门治疗失眠医院的,我只记得好像是采用的什么三位一体什么疗法的来医治的。就是在金牛区永陵路那边的,要是楼主需要的话你可以去试试看。