兄弟们,请教一个问题先

本人23级亡灵暗影牧师,请问谁给规划一下最快的升级路线 PS:如果有好的拿好装备的任务也请介绍一下,我想快速到50左右,这样就能跟我同学一起战斗了

全部回答

    我是Lm,给你一些参考。 首先暗影加点,加到50以后再考虑换吧。 farm+任务练级方法。适合solo为主的练级 纯bl领地练级点不熟。 20多级应该考虑在南海这里练,做任务+farm到30+(贫瘠也有不少任务) 30左右应该考虑凄凉的任务,荆棘也可以考虑,看你们服比例了。
     接近40去菲拉斯,家门口就可以farm。一路练吧,甲基森不少任务可以做,而且加基森外面南部掉几种紫色东西几率高,比例洞察。。个人喜欢这里。。。。。。 50左右去爱撒拉 再高去瘟疫 一种比较快的方法。
   前提是1-2个朋友带你,初期法师,后期看情况   初期1带1在他带领下做任务,单纯拿任务奖励。  一个一个地区清任务,不用管任务等级,能接的全部清了。然后带你去下副本弥补经验不足,通过副本升级
  副本不用多去,也主要是去清任务。副本任务+福本经验+其他任务的经验够你拉平等级。   后期2带1(30以后的副本,野外还是一个人带足够,60的带你做50的普通任务都没问题),这时候光靠野外任务经验不够,需要提高副本次数,例如去血色刷钱的人带上你,多去去,经验和钱都有了。
       40左右以后建议,别人带了你做任务后,还是自己单独farm比较快,此时下副本得到的经验,按时间算性价比低了。   快速到50还是没问题的。我现在就是这么练小号 。

    23级可以在贫瘠之地南部练级,那里怪多;或者希尔斯布莱德丘陵。 贫瘠之地南部可以练到25~27, 希尔斯布莱德丘陵可以练到30~33, 到了30+就可以去凄凉之地,先在东北方向上半人马,稍微高一点以后,凄凉之地其他地方都可以去了,一直练到38~40。
  (也可以在闪光平原练) 40了直接去菲拉斯,在那里就升到48~50没问题。   48了去艾萨拉(BL的天堂)。 想快速练级就别做任务了,很费时间的。要装备去拍卖行看看,不过单是练级的话,MS对装备的要求并不是很高。
  只要到了等级以后,技能都学,练起很快的。

如果就是为了升级其实 很简单的 走暗影路线 然后呢 在没有人带你的情况下 23级开始 先去灰谷 30级左右去千针 40去非拉斯 45可以去废物的森林 只打比自己高1-2级的怪 如果有人带 那就要看带你人的任务熟悉程度了 不过个人推荐 如果是自己玩 不推荐做任务 因为做任务耽误时间 如果是有人带 推荐做任务 那样快

呵呵 怎么能这么对付BL得兄弟呢?

到我们暴风来吧,包你爽