兄弟们,请教一个问题,是不是买复式错三场就没奖了?那有的为什么买了复式中了二等还包括N个三等?

全部回答

yes,错三场就没戏了,再努力吧。 复式的单中了一等,有几个复式就有几个二等 :)

拿一张彩票投注单 空出一个格不填(定为猜错的场次) 其余全填上一至的结果(比如3) 这就是二等奖 --------------- 你再填个1或0 出来一个三等奖 以此类推 ---------- 很直观你马上就明白了:)

错一场为二奖,错两场为三奖。 复式中二奖说明该奖票只错一场,则有一个或两个二奖,N个三奖

错三场就什麽都没有了。

如果副式不算太大,你把它拆开写成单式你一看就知道了。。。