石榴石的功效与作用,在哪里可以买到货真价实的

我非常喜欢石榴石的颜色 但是不知道石榴石具体有什么功效啊? 想买一些天然的石榴石项链跟手链 大家有没有正规一点网店推荐 一定要是正品喔

全部回答

所谓的石榴石功效只是说法而已,自己喜欢就好。网店要找信誉高的,一般问题不大。

石榴石对女性很好,而且市面上很普遍,造假较少。 个人经验:在自己所在城市找一家水晶专卖店,然后挑选石榴石就行。晶体通透,有黑点的通通都是成色不好的。 石榴石分玫瑰粉和大红色,个人建议买玫瑰粉,对着阳光看比大红色的漂亮。价格上玫瑰粉也是比大红色高。 参考价格:大红色的一串手链6mm的最多一百。玫瑰粉6mm两百左右。跟店家商量基本可刀个几十块钱。玫瑰粉

你要手链我没有,但是手表的话可以帮助你的 我是做手表的记住我们中国军表官方旗舰店