《如何教育好孩子》

孩子今年初三学习很紧,可是不知怎样学好啊?尤其是放学在家复习期间,请赐教!

全部回答

1、如果孩子学习不自觉,陪着他。 2、如果孩子学习有困难,请一家庭教师吧。 3、一定要禁止电玩,控制电视, 4、适当的体育,也要有娱乐,不能一直紧缩绷神经

这个时期的孩子都有反叛心理,大人不要管的太紧,要不然会适得其反,不要自己认为什么好而强加给孩子,试试从他自己的角度去帮他想想办法,还有就是看看孩子是适合刺激教育还是鼓励教育,选择一个好的切入点,还有有时候孩子会比较听别人的话而不是家长的话