急用!什么电话软件能够配合变声软件呢?

我想用网络电话和我的朋友开一些玩笑,但是怕他一听就知道是我,所以我想找一些变声软件配合使用,最好能够将男声变为女声,这样他就猜不到是我,请高手将两个软件的网址告诉我,谢谢!

全部回答

语音变声器 AV VCS这个软件可实时对声音进行处理,自带多种高 品质的男声和女声发音和丰富的声音特效,完全兼容与一般的聊天室,网络电话,聊天程序和视频会议软件! 附上下载地址:

  介绍你使用VCS的汉化绿色版,绝对不会和其他软件冲突,里面可以直接选老太太,中年妇女,少女,少男,中年男,老男人,逼真这个需要调,一般听上去就是那么回事,逼真需要高手,我这个就不会调了,其实你需要纯绿色软件,现在好解决了,云端软件平台可以将所有安装后不需要重启的软件绿色化,实现一次安装到处运行的功能,这个很实用吧,如果你需要VCS的汉化绿色版可以去网上下,大概480K,也可以百度HI,我传给你,呵呵,希望对你有帮助吧,我也是新手,只是对这个有些小认识。