求个能让女变男 男变女的声音软件

谢谢了

全部回答

    手机的魔语功能就是这样的,何必找软件呢?如果你用的是智能的机的话,网上随便有下载这样的软件的。不知道你问这个问题的目的只有全部回答一些。你想用在什么上面呢?给我发消息我详细对你说吧。
   如果你想用在电脑上面 AV VCS 3。0 (变声工具) 中文免安装版 AV VCS 3。  0 是一个很有意思的变声工具,可实时对声音进行处理,自带多种高品质的男声和女声发音和丰富的声音特效,完全兼容与一般的聊天室,网络电话,聊天程序和视频会议软件!想象一下你用外星人的声音讲话吧。

祝你好运!!!

AV VCS 3.0 是一个很有意思的变声工具,可实时对声音进行处理,自带多种高品质的男声和女声发音和丰富的声音特效,完全兼容与一般的聊天室,网络电话,聊天 程序和视频会议软件!想象一下你用外星人的声音讲话吧! 用法:运行“绿化.bat”即可正常使用。运行“卸除.bat”即可卸除绿化时加到系统

两个都可以的。蛮好玩。