手机如何变声音??男声变女声

我给对方打电话,对方听到的声音是女的 对方给我打电话,听到的声音也是女的,都是用手机 本人男的

全部回答

有的手机自带这个功能,如果你的手机有这个功能的话,你只需先设置好这个模式就可以了;要不就在网上下载个变声的软件,有专门说明的。还可以买个变声器,你播打或是接听都是变声的(可选择全是女声或是随机),有的手机饰店或零配件店就有卖,我遇上过。

共有两种,一是二楼所说的程序实现,二是硬件实现,到电子市场去买个发音变声器。

如果你是智能手机,找个欺骗软件装上就可以。原理是通过软件改变你声音的频率。