请问我是女生,我想考考我男朋友?

请问我是女生,有没有软件让我说话的时候是男孩子的声音啊,我想考考我男朋友????

全部回答

有啊,男女变声软件,可我传不上来。

    录音编辑软件,目前很多的软件都是要注册的,说白了就是花钱。 再说,两个人的感情这样的试探,我觉得是对爱情的一种亵渎。 请谨慎考虑。 推荐: Adobe Audition (Cool Edit Pro)1。
  5 绿色版 原版来源:Adobe 公司 简介: Adobe Audition 是一个专业音频编辑和混合环境,前身为 Cool Edit Pro。  AdobeAudition专为在照相室、广播设备和后期制作设备方面工作的音频和视频专业人员设计,可提供先进的音频混合、编辑、控制和效果处理功能。
  最多混合128个声道,可编辑单个音频文件,创建回路并可使用45种以上的数字信号处理效果—AdobeAudition是一个完善的多声道录音室,可提供灵活的工作流程并且使用简便。  无论您是要录制音乐、无线电广播,还是为录像配音,AdobeAudition中的恰到好处的工具均可为您提供充足动力,以创造可能的最高质量的丰富、细微音响。
   使用方法: 先运行“请先运行。reg”进行破解,然后运行“Audition。exe”即可。 文件太大,就把地址发给你。   谨慎使用阿。 。

好像还没有这种软件!