哪种软件可以改变人的声音?

就是在QQ聊天的时候可以变声的那种。

全部回答

    AV VCS可以满足你的需求 第1步 安装AV VCS   软件的安装并没有什么特殊之处,按照提示一步步操作下去即可,在安装结束时会要求输入用户信息进行注册,如果想先试用的话可以选择“Remind me all the above later”选项。
     第2步 激活语音聊天功能   运行AV VCS程序,我们会看到如图所示的主界面,选择“Nickvoices”按钮,此时会弹出一个快捷菜单,上面的“For male voice input”小节主要提供各种女性声音的选择,在下面的“For female voice input”小节中则主要提供各种男性声音的选择,你可以根据不同情况随时随地实现“变性”的功能。
    不过,如果你使用的是演示版本的话,需要选择“Remind me later”选项才行。   第3步 选择背景音效   选择EFFECTS按钮,我们可以设置变声后的各种背景音效,这里提供了精神病院、鬼怪、马车、闪电、沙哑、卡拉OK、大厅、水下、洞穴等多种音效,点击“More”按钮可以查找更多的音效。
       如果你觉得有必要,可以设置单声或立体声、8位或16位音色,还可以对均衡器进行各种设置,AV VCS还提供了非常丰富的语气效果,例如温和、严厉、敏锐等,这里就不多说了。
   第4步 在聊天软件中使用变声效果   完成上面的这些准备工作后,我们并不需要对聊天软件进行什么额外的设置,马上就可以在聊天软件中向你的朋友展示经过变声处理后的声音了,至于效果如何,一听便知。
       编辑提示:如果你使用的是AV VCS Gold版本,那么将可以支持更多的聊天软件,包括AOL Messenger、Yahoo Messenger、mIRC、PC2Phone等。
   下载地址: 。