请为我推荐一款好的变声软件。

我想要一款好的变声软件,能把普通女孩的声音变成天使或仙女的声音。

全部回答

    趣味变声软件——男声变女声 AV VCS(AV Voice Changer) AV VCS 是一个很有意思的变声工具,可实时对声音进行处理,自带100多种多种高品质的男声和女声发音和丰富的声音特效,完全兼容与一般的聊天室,网络电话,聊天程序和视频会议软件!想象一下你用外星人的声音讲话吧^_^ AV VCS 可以改变你在AOL Messenger, Yahoo Messenger, MSN Messenger, ICQ, mIRC, and PC2Phone。
    中的声音,甚至将你的声音变为异性的声音! 。

Cool Edit Pro v2.1中文专业版 用这个吧 就像你编辑图片那样弄 不信你可以试试

真够雷德, 声线不好不是你的错, 怪你妈去吧

共享里有变声软件! 朋友,但变天使或仙女的声音我还没听过。不过我儿子的声音还蛮好听的(才7个月)。 哈哈!

建议您用迅雷搜一下变声软件试试!!!!!!!!!!!!

尊敬的用户: 恭喜您的提问被系统采纳,你将获得本公司送出的惊喜奖金和礼品! 详请登陆活动网站: 领取。 您的验证码为:3855