谁知道有没有能使手机通话变声的软件,要java~jar格式的

全部回答

    有能使手机通话变声的软件 简介:1 她能将你录制的声音处理成多种效果,更可以是怪异的尖叫声! 2 她可以把你的声音和各种环境背景音合成,比如让你的声音貌似在森林中;喧哗的街道中等! 变化万千! 3 自动分析声音信息;如强度,震波等;处理声音在每个细节 细心! 4 音量的调整,配合录制音量的调整可以更好的模拟各种声音和背景环境;效果绝对不同 骗人也需要技巧! 5 录制声音格式为 “WAV ” 可以方便的把你精心制作的声音作为铃声使用 方便的说! 软件介绍 : 声音变变 是一款极其有趣的声音转变,背景合成软件;他可以把你的声音转变成十几种不同的效果;非常的有趣。
     她还可以把你的声音和软件自身内的背景音合成;让别人听到你的声音感觉是在各种不同的环境中;如森林中、羊群中、街道中等等。 提示 : 1 保存声音时请使用英文字符做文件名 2 如果你无法正常保存或读取声音在你的内存卡,请在设置里更改存储位置到手机;然后用工具 软件移动到卡内即可 3 请勿在使用此软件的时候开启其他声音或媒体软件 特殊用法 : 软件本身就是一款趣味性软件;所以你可以把声音录制在彩信大小内;然后录制你的声音和你的朋 友分享;让你的朋友大吃一惊,当然更多的是微微一笑 :) 资源占用 : 软件为E盘完全安装版,不会在C盘残留任何文件;此软件占用空间约200K 卸载与安装 : 删除软件不需要任何多余操作;并且不会残留任何文件在你的手机里 软件BUG : 这个软件如果把保存位置设置为内存卡存储就会出现不正常保存声音或是 读取声音时软件自动跳出的情况;路径在手机则无任何问题。
     如: 1 打电话趣味变声汉化版 2 声音变变 。