我才玩实况 中路的防守队员怎么防边路传中呀

自从玩实况总被同学的边传中虐!! 请问高手们怎么防守中路的进攻队员呀,

全部回答

    记得,尽量不要让他切边路,起码防守球员要贴住对方,影响对方角度,下面是关键,在对方传出一瞬间,立刻按L1,手柄上的设置哦,切换到禁区内球员,如果我没搞错的话,游戏系统默认这时候防守方手动切换比自动切换是更快的,所以也就是说防守方比进攻方在更多的时间控制,防守的成功率会上升大概50%,起码除非是变态中锋或者你倒霉,一般对方多试几次就会放弃边路起球~因为根本抢不到球了~~基本会被破坏,同理,罚角球的防守也是如此,另,注意非控制面,就是当屏幕看不到的位置,注意用切换球员键控制跑到有利的防守位置,看小地图!。

按R2挤位啊,球传来时,按R1加速,R2枪位,在按X或方块,顶掉或T掉.

要敢于放铲,不要怕犯规。要在身前防守。