AOC 3D显示器比三星的好吗?

我在网上了解了一下AOC和三星的3D显示器,不知道他们两个那个会比较好一些?

全部回答

这两款3D显示器我也很了解的,我感觉AOC 3D显示器还是要比三星3D显示器要好的很多的,因为AOC 3D显示器采用的是不闪式3D技术,是最新科技产品的代表作,无论是效果还是价钱,都比三星的好,我买的就是AOC不闪式3D显示器,效果很是真实,画面表现的栩栩如生,一点折扣都不打!我很喜欢用它来看3D电影,真实让我大饱眼福呀!

当然是三星,因为显示器的面板三星是最好的,AOC是不产面板的。你想想三星最好的面板不配自己顶级显示器可能吗?(自己用肯定是最好的)

品牌的话 三星好些 无疑的 如果性价比嘛肯定是AOC了 但是AOC品牌知名度 和品牌拉力不如三星 实在人选AOC 讲面子的用三星