三星3D显示器效果好不好?

哪种3D显示器的效果是值得消费者信任的呢、三星 3D 显示器的效果好吗?麻烦介绍介绍吧?

全部回答

还可以啊 三星一直就是大品牌

我觉着Acer不闪式3D显示器效果挺好的,受消费者评价很高的,如果楼主有时间的话,就去卖场体验体验吧。我家正在用的3D显示器,就是Acer不闪式3D显示器,效果十分出色的,我经常用它玩魔兽世界,玩的时候呈现的游戏人物和背景都十分的生动逼真,感觉自己就是魔兽世界里的那个主角,身临其境的感觉就是享受呢,游戏场景好像尽在眼前,超级震撼的画面效果。体验体验去吧!