不知道三星的家的3D显示器效果好不好啊?

我想买台3D显示器在家玩3D游戏,不知道三星的家的3D显示器效果好不好?

全部回答

我没用过,应该还可以吧,我家用的是lenovo的不闪式3D显示器,效果挺不错的,看3D电影时就感觉像是整个人都被带去到电影故事情节中去一样呢,楼主可以考虑下这款啊,

我不是用的三星3D显示器,所以不知道他们家的3D显示器怎么样,我用的是Acer的不闪式3D显示器,效果非常不错,立体感超强,尤其是看电影的时候,整个电影的画面就像是在现实中一样,自己也在里面,这种感觉实在是太爽了!终于知道当电影主角是多么的刺激了,这款3D显示器让我就感觉是在电影似的,所有的场景都跟真的一样,真棒啊!!

应该可以,中国市场的显示器三星,LG和长城是最好的。。。。。。。。。