ipad2 3g能打电话吗?

有人说ipad2插上sim卡,就能打电话了,是真的吗?

全部回答

现在已经出现能打电话的平板电脑了。我知道的只有万利达T10和三星P1000有语音通话功能。T10是国产品牌中首款支持移动语音通话的平板电脑。Zpad T10比三星P1000的优势在于,T10是双屏双触控,既可以用手指操作也可以用电磁笔操作。而且T10有蓝牙拨号器,可以进行蓝牙通话。

不能。网上有说下载软件才能,但我没试过。

是语音那种吧,貌似那种qq语音聊天,不是说能打电话那种功能。真正想买个平板电脑既能打电话发短信玩游戏的话,就买万利达T10,或者经典版的三星P1000也不错哦。不过楼主如果是果粉不死心的话,可以去苹果专卖店去问问。

可以,但是要下载软件phoneitipad,可以花钱买,不知道破解了没有,如果有破解版的话你可以越狱以后安装这个软件。另外,你要是还没买,想要能打电话的平板电脑,可以参考下万利达T10,能打电话、发短信、能手写、电磁笔输入,支持3G,价格却与ipad2wifi版相当,挺划算。个人意见,仅供参考

可以使用相关网络电话的应用就可以打电话了啊,ipad没有,你可以用iphone的应用,都是兼容的程序.这样就可以不用SIM卡就能直接打电话,只要有无线网络就行了

不能吧 应该没有放SIM卡得地方 但是有可能会出苹果皮 那就有可能打电话了 不过听说信号超差的