ipad2性价比高吗?好用吗?

全部回答

性价比嘛,应该建立在你对产品性能要求的基础上,所以先满足性能要求是关键,个人觉得苹果在娱乐游戏功能上做的很突出,但是其他的功能一般。也就是一个大游戏机,华而不实。我就用的万利达的T8,不说别的,就功能上,也比ipad2多,娱乐和商务功能都兼具了!不过这也看个人需求。建议楼主多比较。

就是 这也看个人需求。

用来玩还是不错的

2代的性价比现在算是很好的了,CPU性能也提升了不少!

Ipad2 office兼容不好,不支持多任务,不支持flash.配件,还有点小贵。 还是多比对一些。其实有的国产机型挺好的。我就用万利达T8,觉得无论是配置还是功能都挺好的•最重要的是,它符合中国人用网络和电脑的习惯。性价比挺高的•

在现阶段的平板电脑里面算是挺高的, 比较适合用于娱乐,或者图片展示之类,也很好玩,但是用于办公就不好用了。