水泥构件线条应该怎么修补呢?

水泥构件线条应该怎么修补呢? 构件主要是罗马柱,内空心的,水泥层厚度只有5-8mm

全部回答

一种简单的发办法:在破损出用玻纤网布绕柱子外圈包裹几层,完了用水泥浆和108胶配合制成水泥浆,涂刷在表面,分两至三遍涂刷,一遍干了再涂第二遍,涂刷面积要大,完全遮盖为主。这样表面就修复了,内部不用处理。

  呵呵,教你一手独门绝技吧,不要轻易外传啊!! 水泥构件线条的修补方法: 1、材料:玻璃纤维网格布、水泥、建筑胶(如众霸胶)。 2、准备:拌制水泥胶浆,拌和水加入10~15%的建筑胶,然后拌制水泥浆,稠度与抹灰砂浆一样即可。

  修补面清理干净并用水润湿。 3、修补:在修补面上涂一层建筑胶,贴上玻纤网格布,待建筑胶干后用水泥胶浆涂抹修补出原来形状;修补完12~24小时后进行撒水养护5~7天。 4、修饰:为了色泽一致,最后应该用外墙涂料或调的较稀的水泥胶浆整个涂刷一遍。

用抗裂砂浆(做外墙保温保温层面上的一层材料)修补,效果非常好,而且不易开裂

有专用的泥修补砂浆

水泥浆中加入一些胶粘剂,薄层涂抹