孩子被蚊子叮了几个包,已经红肿,如何止痒?

全部回答

宝宝金水的效果不太好,我一般都给我儿子用曼秀雷敦薄荷膏(一致药店等药店一般都有卖的),涂了之后,蚊子咬出的红肿的大包消得挺快,效果还不错。建议你试试看。

使用经验:涂抹牙膏,经济有效,好过宝宝金水;曼秀雷敦薄荷膏或强生的草本止癢凝露的止痒消肿效果也不错.

最简单又实惠的办法就是涂牙膏,牙膏有消炎止痛的功效,我给我儿子就用牙膏来止痛止痒,效果不错。

红肿了如果涂宝宝金水会很疼,涂百多邦软膏吧,消炎去肿很有效的.

用老虎清凉油效果也不错的.

我用利康液,挺管用,就是不知道有没有副作用。