电脑 电视 路游器

我有一台Lenovo邵阳M13上网本。昨天刚买了一台长虹3DTV42738X等离子电视,他自带上网功能。 长虹的安装人员给我拿来路游器组网,换了两个也没成功。他们说是我的电脑配置太低了。最后直接连的摩斗。 这样,我就不能同时上网了。 他们在用我的电脑配置路游器时,无法配置。 请问,我有什么办法同时上网吗?

全部回答

  1组网成不成功跟电脑配置基本没有关系。在windows 98使用年代就可以上网访问internet了,何况现在都win xp, win7了! 2将adsl的电话线连好modem,然后在modem网线输出接口插好网线,网线另一端接路由器的wan口,路由器一般有四个lan口,一个lan口接根网线连电脑,一个lan口接网线连电视
   3按照说明,在IE里面输入 进行设置,按要求输入宽带帐号密码 4设置成功后重启机器,如果电脑能上网了,电视也即能上网! 。

路由器设置不来而已 借口配置低我实在无语 因为不知道你所使用的路由型号 所以这里没法教你怎么具体设置 LS把大概的方法讲了一下 你可以试试 不行的话看说明书啊