揭露电四CC一个专门山寨别人游戏名行骗的骗子

  本来咱以为这是一个普通的骗子事件 不过事实不是如此 接下来叙述的文字有点长 打扰大家时间这里表示不好意思 本人游戏ID\(⊙o⊙)/·天水 电四CC 骠骑将军 最近西广场上有人刷骗子\(⊙0⊙)/·天水 一个卫士小号 看清楚 名字中间是个阿拉伯数字0不是字母o 本人名字是字母o 事情起因是这样的 星期四下午我下课回来上游戏喊收LB加6披风 没一会披风收到了 我刚从中介跑回来 突然发现有人刷骗子 匆忙下 我也没看仔细 大略看了下 以为刷的是我 然后我很气愤 莫名其妙被人刷骗子 喊那个刷的人【叫v=5真子龙·常山 电信四区 曹操 】来湖边对峙 他来了 说是一个名字跟我一样的 我纳闷了 名字可以一样 出生地也能一样 旁边也来了我几个朋友都问我怎么回事 我就说莫名其妙被刷骗子 然后经朋友提醒 发现名字不对劲 明显是山寨的 去成就堂查了下 还真有这个名字 跟我名就差一个字母 是个卫士 刷的人也说不是我 我就问他怎么被一个卫士给骗了 你一个军师被卫士骗了 他说那个卫士在卖武器架 我问那你怎么就相信一个卫士的呢 他说那卫士喊了有一段时间都没人刷他是骗子 应该能相信 当时我听了就觉得这他么狗血了 这么容易就把你给骗了 然后我就去贴吧发了个贴 本人贴吧ID爱装13的蜗牛 混贴吧也有2年了 不能说是什么名人 但也认识不少人 交易过没交易过的都知道咱的人品 然后回到游戏发现他还在刷 不过在名字后加上了军衔是卫士 而且他还在我旁边绕着我转 我当然很反感 对他说 人家明显是一个山寨号 这种号一得手就扔 你就刷死人家也不会出来 刷有什么用 这么一个军师就给一个小卫士给骗去了 你刷的时候能不能加上‘这骗子专门喜欢山寨别人马甲行骗' 他不肯 说实话我也是受害者 然后他还是继续刷 我就去打架了 第二天上线发现他还在刷 刷的时候把军衔是卫士这几个字去掉了 但别的跟前一天刷的话一模一样 明显是复制来的 那几个字是故意去掉的 这样一看就是我的名字 然后我在中介分店看见他了 估计他也看见我了 但是他不刷了 到了晚上 我通宵他在中介看见我 不一会儿又开始刷了 因为我喜欢站西湖边 他就绕着我转 刷着 但是又把军衔是卫士加上去了 不一会儿就有一个人问我是不是骗子 我说不是 ?战馐土艘幌?同时我感觉到这个刷的人明显是针对我 一般人刷小号刷几次就算了 他是见我一次刷一次 而且是就站我旁边刷 明显是针对我 我就细细想了下 发现这件事本身就存在很大疑点。

全部回答

起好名字是关键啊~

哎.....无语.

我也多次被人认错的说。。。。 那个冰魂就那么出名吗。。。

污蔑人的不得好S,强烈鄙视这种货色!!!

这是论坛原贴 希望大家交易时看清楚 谨防被骗

关键是这个军师本身就是开这个卫士小号的人 详情去贴吧 还有官网论坛 我都发了事件全过程 爱问这边字数限制 打不了那么多字 扔链接不知道怎么被吞了