真三国无双OL +6披风

日服玩家发的图片 4件+6披风 新版本(苍天乱舞) 剧本 (连环计) 少了那个势力的PF 呢 不知道要多少E 多少官阶才可以得到 见图

全部回答

    第一件是青龙神(东方神四灵之首)应该是蜀国的图腾家纹 第二件是两条蛟龙(上古孽龙)戏珠应该是吕布的图腾家纹 第三件是饕餮(上古四大恶兽之首)应该是董卓的图腾家纹 第四件是火凤凰(百鸟之王)应该是吴国孙氏一族的图腾家纹 你们都是外行这叫做神兽文案 黄巾党的守护神是九尾妖狐象征妖术乱世 西凉董卓军的守护神是饕餮象征董卓有吞并四海的野心 吕布军的守护神是双蛟孽龙是代表左右宇宙阴阳两极的两个极端 象征飞将吕布有颠倒乾坤的神力和盖世无双的武艺 冀州袁绍军的守护神是玉麒麟象征着权力和财富袁绍仕出四世三公的名门拿玉麒麟来衡量袁家的高贵血统是再好不过的 西凉马腾军的守护神是狮子象征西凉军像狮子那样勇猛 辽东公孙瓒军的守护神是白马象征辽东铁骑驰骋天下的矫健 北魏曹氏的守护神是凤凰象征曹魏政权是具备五德的天下接班人 蜀汉皇叔军的守护神是青龙象征汉室是龙的传人天下正统继承人 东吴孙氏的守护神是炎虎象征江东水军势如猛虎 汉朝刘氏政权的守护神是太阿三足鸟象征汉室是炎帝的传人以火德来治理天下是太阳神的后裔 这就是三国各势力的图腾守护神的来历我最大爱好就是研究古代民族图腾的所以这事难不倒我。

我倒是觉得,一个游戏而已,披风再好能当饭吃啊,郁闷就好,别沉迷了

假到卖猫,看披风的图案和尾部的线条就知道假,各势力披风的尾部修边是各有特色的,你们看 绿的和蓝的是一个威 紫的和白的又是同一个尾。 不过说实在,我倒觉得第4个白色披风设计得不错!

不是一般的难看

赤壁那种狗一般的游戏也配有披风?

一看就知道是假的。。。。,。。