特别是对小孩,有什么可以有效去掉自家吃的蔬果的农药残留啊?

农药害人不浅啊,特别是对小孩,有什么可以有效去掉自家吃的蔬果的农药残留啊?农药害人不浅啊,特别是对小孩,有什么可以有效去掉自家吃的蔬果的农药残留啊?

全部回答

推荐你用比亚酶农药降解剂,安全无毒的。

直接用水冲 清除蔬菜表面的一部分农药; 用洗洁精清洗 效果仍不理想,最多降低农药残留42%; 用水浸泡 比直接用水冲可清除多一点; 用洗米水洗 可清除部分碱性农药。 综合比较,用洗米水或洗洁精洗涤效果相对要好一些。