2011年农历十月初一早7点44分出生的男孩,什么名字合适

  帮我算一下一个孩子的生辰八字。2011年农历十月初一早7点44分出生的男孩,什么名字合适尊敬的先生: 您好! 我看到网上您给别的小孩算的生辰八字,知道您会这个,所以冒昧前来打扰,真是不好意思。先非常谢谢您! 我是农村的孩子,感觉我的亲人很多生活的不幸福,当然这些事情不是一下子说得清楚,也不是一个名字就可以改变的。
  我告诉您这些,只是想告诉您我很真诚。 这个小孩是我姐的孩子,我姐有点残疾,命运多灾多难的,孩子的爸姓舒。不知您贵姓。只能称呼您为先生了,虽说一个人过得如何,有很多很多的原因决定,但大伙都说名字对一个人来说很重要,所以我真的好希望这孩子以后一生平安,幸福。 我本来想到相关取名字的网站去买一个名字,但是费用很贵。
  我有点支付不了,于是来百度来搜了,看到您的一个回复,我看着很满意,所以前来找您了。 非常感谢您!我没有什么回报的,我还有十个积分,我全部给您。

全部回答

    我加入的团队是理性投资。 姓氏:舒  性别:男 出生时间:公历2011年10月27日7时44分 农历:二○一一年十月初一日辰时 生辰八字:辛卯年 戊戌月 乙卯日 庚辰时 八字五行原始得分情况: 水0;木27    (同类帮或生日元总得分:27) 火0;土53;金21 (异类克泄耗日元总得分:74) 五行旺衰原始得分:-47 八字喜用神:日主弱,八字弱,实用神为比肩。
    八字喜水木,水木就是此命的「喜神」。 火虽为八字忌用,但火在命局中没有出现,是虚忌神,因此火也为八字喜用,八字喜:水木火。 姓氏舒五行为金,姓名学笔画12。
  此八字取名用字五行顺序应为:金水木或金火木 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 舒丹麒(87分) 舒琅康(85分) 舒亮机(89分) 舒量坚(85分) 舒腾鹰(87分) 舒中根(88分) 舒中英(87分) 舒畅芝(90分)  舒将杰(91分) 舒之启(87分) 舒晗栋(91分) 舒昭蒙(89分) 舒晴强(85分) 舒晟杰(91分) 舒天康(87分) 舒晗景(91分)  姓氏舒五行为金,姓名学笔画12。
    此八字取名用字五行顺序应为:金水木或金火木 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字: 舒之芷(88分) 舒振尧(91分) 舒智茂(85分) 舒章凯(91分) 舒灵茗(89分) 舒亮机(89分) 舒之麒(87分) 舒陇杰(89分)  舒略尧(91分) 舒天薇(87分) 舒之健(87分) 舒郎芝(90分) 舒致憬(89分) 舒焱梓(85分) 舒登彬(85分) 舒畅记(90分)  以下小名(乳名)都补益八字、数理吉、有利本人,您可以从中选择您喜欢的小字: 岱岱 备备 长长 淘淘 程程 松松 烨烨 狄狄 乔乔 棚棚 清清 潞潞 昊昊 季季 协协 。