新生儿游泳益处多吗?

宝宝刚几个月大,有用对孩子益处大吗 ?

全部回答

  几个月大的婴儿游泳,益处是很多的。因为在母体中时,宝宝就是生活在羊水之中的,宝宝对液体环境是很熟悉的。把宝宝放到温暖的液体环境里,四肢就会自动地划动,远比在空气中的襁褓内发育得好。有利于吸取更多空气中的氧气并扩大肺活量,也有利于周身额的血液循环。

   欧美国家,大多数婴儿是在“游泳”中发育成长起来的。欧美人的身体素质普遍比我国人民好一些,这与他们经历过“婴儿游泳”的成长过程不无关系。我国传统总是把新生婴儿包得严严实实,唯恐着凉,其实这种观念应该舍弃了。

楼主,这个问题有些难,不好意思啊.