12月湖南有什么好玩的啊

12月湖南有什么好玩的啊求介绍啊

全部回答

张家界(一年四季都是景)、凤凰古城。 衡山,看雪景。 长沙一游,坐高铁直达,可逛逛城市。

    冬天旅游,当然要去湘西啦! 1、凤凰古城 中国最美丽的小城,凤凰八绝: (1)沱江边的菜场,河边捣衣女人。 (2)沙湾的吊脚楼。 (3)北门外沱江边上的露天餐座。
   (4)文昌阁小学(沈从文、黄永玉的母校啊) (5)黄丝桥古城。 (6)文庙、三王庙、武侯祠、文昌阁、笔架城。   (7)黄永玉题字的理发店,师傅有推拿绝活。 (8)古戏台。
  画家的聚会地。 2、芙蓉镇,千年古镇。 芙蓉镇的米豆腐是最出名的。 湘西民俗风光馆,还有民俗节目现场表演。 3、张家界 冬天的张家界依然流光溢彩,美得不行哦! 最重要的还是湘西美食多啊!尤其到了冬天,那些腊味飘香……流口水啊!湖南的冬天最有感觉,一到冬天我就想家了哈哈! 另外可以去宁乡泡温泉,也是很爽的。
    顺便在长沙一游。

    你好!很遗憾对那边的景点不是很熟悉,但是我可以介绍广西桂林的景点给你,桂林离湖南很近的,坐火车也就几十元的车费,来这边有很多不错的景点哦! 桂林市内: 桂林冠岩 、桂林古东瀑布 、市内漓江精华游 、桂林两江四湖 桂林漓江 、桂林冠岩、桂林象山公园、桂林天坑漂流板峡湖、桂林红溪、江头村、桂林大圩古镇、桂林海洋银杏、桂林十二滩漂流、桂林独秀峰、桂林西山公园、李宗仁总统官邸 阳朔: 阳朔龙颈河漂流、桂林愚自乐园、阳朔聚龙潭、阳朔鉴山寺、蝴蝶泉、桂林阳朔黄布倒影、莲花岩、遇龙桥、九马画山峡谷漂流阳朔图腾古道、阳朔奇石宫、阳朔公园[阳朔旅游]、刘三姐水上公园、阳朔福利古镇、阳朔兴坪渔村、阳朔月亮山等,如果你想了解更多关于桂林景点、酒店或者线路,你可以资讯桂林探索旅游网。

建议您来桂林玩吧,桂林离湖南很近的,桂林是一个世界著名的旅游城市,很多地方都是很适合我们一去的哦,如桂林市内的象鼻山、七星公园、伏坡山、靖江王府、漓江、两江四湖、印象刘三姐、20元人民币背景、遇龙河、大榕树、月亮山、龙脊的梯田、龙胜的温泉等等景点都是些人气量比较高的景点哦。现在桂林也是旅游淡季,现在来桂林旅游花费也不会很大哦,有时间就考虑一下来桂林旅游吧。

去 看看吧 运气好能淘到特价的