空调不制冷怎么办

可恨的澳柯玛空调,在我们这原有的维修点拆掉了,打114查询他的维修地点,居然没有登记,只能自己请人修了,先是让人看了一下,已经不制冷了,吹出来的都是和电风扇风一样的风,而且氟里昂还有的,不用加,说是电机烧掉了,我想请问一下,空调的电机在何种情况下会烧掉,如果修一下大概多少钱?

全部回答

你不应该自己请人修,如果是电机烧了,在保修期内(电机一般保修5年),澳柯玛公司应该派人给你修理,如果他不派人来修,那么,他应该同意你找人修理,并为你报销修理费用。如果他要让你送到别的城市的维修点去修,那么,应该给你报销路费。空调的电机被烧有多种原因:电压太高、短路、雷击等等;如果真的烧了,可能要换一个,我猜怎么也得四、五百块吧。

废那么多话干吗?!! 买一新的OK