黄色羽绒服染色了怎么办?

羽绒服和一件黑色外套放一块,拿出来之后就染了颜色了,面积有点大,不能漂白,贴布贴也不好看。衣服材料是涤纶的,可以换外面整个涤纶面料吗?会不会很贵?类似什么样的地方可以换?

全部回答

小偏方: 1.白醋:用白醋浸泡衣物,再以清水清洗即可。 2.漂白水:将衣服浸泡在稀释的漂白水中,只可使用冷水且最多不超过1 小时,再以清水洗涤即可,避免使用铁、铜或青铜制之容器。花色衣物宜 使用酸素漂白剂,强力漂白宜使用盐素类漂白水。 更多:

楼主,这个问题有些难,不好意思啊.