脚爱出汗用什么泡脚好

全部回答

    1。经常洗脚 2。在脚上使用爽身粉 3。使用止汗剂 4。经常更换袜子 5。穿通风的鞋子 6。睡前以酒精擦拭脚部,再撒些除臭粉,然后用塑胶袋套脚,以诱发流汗,次日清洗脚 部,再予以擦乾,连续如此一周,接著再每周一至两次 7。
  经常泡脚 8。以茶包煮水,再用脚浸入二十至三十分钟,擦乾后撒爽身粉,可防止脚臭复发 9。  也可以粗盐溶於水泡水 10。醋酸铝、重碳酸钠及醋溶於水泡脚,都有除臭的作用 11。
  冷热交替的泡脚,有助减少流汗,防止脚臭 12。保持平静 13。注意饮食 14。勿过度劳动足部 。

我朋友以前的脚也很臭,试过很多偏方,治疗都是好了又复发,后面无意间去淘宝看到了一种治脚臭的药水——张鹭足香液,是厦门那边的卖家xmzhangjx的,他用过就好了,真的很好用。

工业盐泡一下就好了

  转贴: 用药泡脚可以用泡脚药方揭秘 ,到卖中药的药店,告诉店员这是泡脚方,让他们把药完全粉碎成面了给你。   红花5g,百部5g,苏木5g,独活5g,栀子4g,透骨草4g,细辛3g,威灵仙3g   这只是一付药的药量,一次你来十付就行了。
  可以用上半年。没多少钱。   当从药店取回这些泡脚药粉后,你需要找一个丝袜,一次放上10-20克,系好了,放到木桶里,这个时候,你用洗澡的热水一冲,药液就冲开了,淡黄色的,很清亮,有一股药香味。

可以在洗脚水中加入少量陈醋,有收敛作用

经常泡脚.以茶包煮水,再用脚浸入二十至三十分钟,擦乾后撒爽身粉,可防止脚臭复发.也可以粗盐溶於水泡水.醋酸铝、重碳酸钠及醋溶於水泡脚,都有除臭的作用.冷热交替的泡脚,有助减少流汗,防止脚臭.保持平静.注意饮食.勿过度劳动足部。