用什么泡脚可以除脚?

用什么泡脚可以除脚臭

全部回答

    病情分析: 臭脚本意是一种病态,人的脚由于某些原因产生的异味的情况。主要原因有香-港脚、汗脚等。病发时会有奇-痒难忍、疼痛等现象。 指导意见: 萝卜熬水泡脚可臭脚 有脚臭病的人,可用白萝卜半个,切成薄片,放在锅内,然后加适量水,用旺忙熬3分钟再用文火熬5分钟,随后倒入盆中,待降温适度后反复洗脚,连洗数次即可除去脚臭。
       盐姜水洗脚除臭脚 热水中放适量盐和数片姜,加热数分钟,不烫时洗脚,并搓洗数分钟,不仅除脚臭,脚还感到轻-松,可消除疲劳。 陈香足清泡脚可除臭脚 取一小包药粉加沸水1000-1200毫升,并滴入5ml中药油,搅拌,溶解。
  待温度适中,用-药液泡洗患足15-25分钟,每日1次。